•  

    Un incroyable article pour un incroyable anniversaireCela a commencé en papier, de simples feuilles d'écoliers...Et puis ça y est, le blog a été créé le 21 juin 2013 et mis en activité le 02 juillet. Les articles se sont donc succédés ; les recettes, les conseils, les sujets de discussion du forum, les actualités qui font parlées d'elles, sans oublier ce jeu, la spécialité du blog, le Loto Furie ! (et le petit nouveau -->Ma où kil est ? :)) Tout ça d'en la bonne humeur et le divertissement. Aujourd'hui 02 juillet 2014, le grand jour est arrivé. C'est bien entendu le PREMIER ANNIVERSAIRE DU BLOG ! Nous comptons maintenant 1242 visites ! C'est incroyable ! Et donc en moyenne (imagée) 3.4 visites par jour !! Toute l'équipe de L'Imprévisible ne sait même pas comment vous remercier tellement elle vous adore ! Mais 1 ans, ça se fête quand même ! Nous organisons donc le grand jeu des 1 ans ! Pour participer ? C'est simple ! Voici une énigme :

    "Un escargot veut grimper au sommet d'un mur de 10 mètres de haut. Il se déplace d'une façon particulière : le jour, il monte de 3 mètres et la nuit, il redescend de 2 mètres. Il débute son ascension le matin. Combien de jours lui faudra-t-il pour accéder au sommet ?"


    Envoyez-moi vos réponses (mais pas en commentaires car sinon tout le monde va voir^^) Vous avez jusqu'à samedi 05 juillet à 12h ! Allez, mettez vos neurones en route ! :)
    De plus, nouveau sujet sur le forum pour avoir votre avis ;) A très vite les blogueurs et encore UN TRÈS TRÈS TRÈS GRAND MERCI A TOUS ! kiss


    6 commentaires
  • Charlotte aux fraisesIngrédients :

    - 1 livre de fraises
    - 30 boudoirs
    - 5 ou 6 pots individuels de Gervita
    - sucre
    - alcool de fruits
    - film plastique de cuisine
    - moule à Charlotte

    Préparation :

    Équeutez les fraises, coupez-les en grands morceaux.
    Placez le film plastique dans le moule en laissant déborder largement.
    Faire fondre le sucre dans de l'eau puis faire passer rapidement les biscuits sur les deux faces dans la dilution.
    Placez les biscuits dans le fond et sur les bords du moule.
    Mettez très peu de sucre dans le Gervita.
    Mettez une couche de Gervita, une couche de fraises, quelques biscuits. Recommencez.
    Mettre au frigidaire. Servir frais.                 --Bon appétit ! ^^


    5 commentaires
  • vous pouvez cliquer dessus pour mieux voir yesma ou kil est ? n°2 !!


    5 commentaires
  • vous auriez répondu quoi vous ?

    je crois que j'ai une petite préférence pour la derniere winktongue

    drole de sondage


    3 commentaires
  • clafoutis aux cerises

    clafoutis aux cerises

    clafoutis aux cerises

    clafoutis aux cerises


    6 commentaires