-
recette
Qui aime bien manger Croque la vie à pleine dents
-
Par Mak ! le 24 Juin 2014 à 18:39
- 1 livre de fraises
- 30 boudoirs
- 5 ou 6 pots individuels de Gervita
- sucre
- alcool de fruits
- film plastique de cuisine
- moule à CharlottePréparation :
Équeutez les fraises, coupez-les en grands morceaux.
Placez le film plastique dans le moule en laissant déborder largement.
Faire fondre le sucre dans de l'eau puis faire passer rapidement les biscuits sur les deux faces dans la dilution.
Placez les biscuits dans le fond et sur les bords du moule.
Mettez très peu de sucre dans le Gervita.
Mettez une couche de Gervita, une couche de fraises, quelques biscuits. Recommencez.
Mettre au frigidaire. Servir frais. --Bon appétit !
5 commentaires -
-
Par chorizo le 18 Décembre 2013 à 13:19
une délicieuse recette a base de pommes de terre , comme accompagnement
1 commentaire -
Par nodok le 26 Novembre 2013 à 16:01
une delicieuse sauce flambé pour épater vos amis qui accompagnera aussi bien la dinde que le porc
3 commentaires -
Par Mak ! le 21 Octobre 2013 à 18:22
Voici une recette de muffins au chocolat blanc toute simple : J'adore !
Ingrédients :
350g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de sucre
1 pincée de sel
25cl de lait
2 oeufs
75g de beurre fondu
150g de chocolat blancFaite fondre le beurre et laissez-le tièdir. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le lait et le beurre. Versez le mélange liquide dans le mélange sec. Mélangez grossièrement à la main (il ne faut pas que la pâte soit trop lisse pour de bons muffins ^^) Ajoutez les morceaux de chocolat blanc (pas trop petits) avant de mettre la préparartion dans de petits moules. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° 20-25min, laissez refroidir et.... Dégustez !!
5 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique