• recette

    Qui aime bien manger Croque la vie à pleine dents 

  • Charlotte aux fraisesIngrédients :

    - 1 livre de fraises
    - 30 boudoirs
    - 5 ou 6 pots individuels de Gervita
    - sucre
    - alcool de fruits
    - film plastique de cuisine
    - moule à Charlotte

    Préparation :

    Équeutez les fraises, coupez-les en grands morceaux.
    Placez le film plastique dans le moule en laissant déborder largement.
    Faire fondre le sucre dans de l'eau puis faire passer rapidement les biscuits sur les deux faces dans la dilution.
    Placez les biscuits dans le fond et sur les bords du moule.
    Mettez très peu de sucre dans le Gervita.
    Mettez une couche de Gervita, une couche de fraises, quelques biscuits. Recommencez.
    Mettre au frigidaire. Servir frais.                 --Bon appétit ! ^^


    5 commentaires
  • clafoutis aux cerises

    clafoutis aux cerises

    clafoutis aux cerises

    clafoutis aux cerises


    6 commentaires
  • une délicieuse recette a base de pommes de terre , comme accompagnement


    1 commentaire
  • une delicieuse sauce flambé pour épater vos amis qui accompagnera aussi bien la dinde que le porc


    3 commentaires
  • Voici une recette de muffins au chocolat blanc toute simple : J'adore !
     

    Ingrédients :

    350g de farine
    1 sachet de levure chimique

    100g de sucre
    1 pincée de sel
    25cl de lait
    2 oeufs
    75g de beurre fondu
    150g de chocolat blanc

    Faite fondre le beurre et laissez-le tièdir. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le lait et le beurre. Versez le mélange liquide dans le mélange sec. Mélangez grossièrement à la main (il ne faut pas que la pâte soit trop lisse pour de bons muffins ^^) Ajoutez les morceaux de chocolat blanc (pas trop petits) avant de mettre la préparartion dans de petits moules. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° 20-25min, laissez refroidir et.... Dégustez !!


    5 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique